miércoles, 23 de enero de 2008

CODILLO A LA GALLEGA

Nunca antes había comprado Codillo para hacer en casa. 
Lo habíamos comido pero siempre fuera de casa, en un restaurante alemán que hay aquí cerca de casa, y el otro día me decidí a hacerlo
Lo he tenido una hora en la olla superrapida, casi cubierto completamente de agua y ha quedado muy bueno y muy tierno.
Lo he dejado que se enfriara un poco para no achicharrarme los dedos y lo he ido desmenuzando limpiándolo de piel, grasillas y huesos.
Lo he servido acompañado de patatas cocidas y lo he espolvoreado de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva.
Lo de llamarlo Codillo a la gallega se me ha ocurrido así sobre la marcha.



1 comentario:

Akosacuchillo dijo...

Asi los voy a preparar yo esta tarde.. Gracias por refrescarme la memoria en cuestion de tiempos..

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.