sábado, 14 de junio de 2008

ROLLITOS RELLENOS DE ESPINACAS



INGREDIENTES:
Espinacas hervidas
Obleas de pasta filo
Puerros
Ajos
Taquitos de jamón serrano
Nueces
Queso rallado
un huevo
semillas se sésamo

PREPARACION:
En una sarten he sofrito unos ajos muy picaditos, le he añadido un par de puerros cortados, cuando estaba todo bien pochado le he puesto los taquitos de jamón y las nueces picadas, a continuación las espinacas y las he tenido unos minutos. Dejar enfriar un poco.
He hidratado las obleas como indicaba el fabricante y los he rellenado con la farsa que había hecho y con un poquito de queso rallado. 
Después he cerrado bien los rollitos, los he puesto sobre una bandeja de horno untada con aceite y he pincelado con huevo batido los rollitos. 
Les he puesto por encima unas semillas de sésamo y al horno.

No hay comentarios:

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.