lunes, 22 de septiembre de 2008

COULANT DE CHOCOLATE

Simplemente deliciosa, para amantes del chocolate.

INGREDIENTES: 
160 gr de chocolate negro 
100 gr de mantequilla 
2 huevos + 2 yemas 
½ taza de azúcar 
2 cucharadas de harina 

PREPARACION:
Derretir el chocolate con la mantequilla. 
Dejar enfriar ligeramente. 
Batir los 2 huevos con las 2 yemas y la ½ taza de azúcar. 
Seguir batiendo, ahora fuertemente. Añadir la mezcla del chocolate con la mantequilla. Batir. 
Añadir las  2 cucharadas de harina. Mezclar suavemente. 
Verter en moldecitos individuales enmantequillados y enharinados. 
Meter al horno 230º, unos 6 minutos. 
Sacar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass. 
Servir inmediatamente todavía calientes

No hay comentarios:

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.