sábado, 2 de mayo de 2009

BROWNIE DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS

Este brownie es un clásico en casa porque nos encanta a todos y lo hago en un santiamén. INGREDIENTES:
400 GR. de azúcar
250GR. de mantequilla
300GR. de chocolate negro 
8 Huevos
100GR. de harina

PREPARACION:
Poner el chocolate troceado y la mantequilla en un bol y meterlo en el microondas hasta que se derrita vigilando de vez en cuando y removiéndolo. 
En otro bol batir los huevos y el azúcar hasta blanquee y doble su volumen. 
Añadir a la mezcla anterior la harina tamizada poco a poco y por ultimo incorporar el chocolate con la mantequilla. Mezclar bien. 
Poner la mezcla en un cacharro para microondas, untado en mantequilla, y ponerlo a máxima potencia durante 10 minutos en el microondas. Dejar enfriar y meter en la nevera.

En esta ocasión solo hice la mitad de las cantidades. 
Una vez frio lo partí por la mitad y le puse una capa de mermelada de fresa casera. 
La recubrí con una cobertura hecha con chocolate negro y aceite de girasol( la receta viene en el libro N.A.) y la adorne con hojitas de chocolate blanco y almendras fileteadas. 
Quedo una tarta sacher buenísima y super fácil.

No hay comentarios:

La razon de este blog es poder compartir con mis amigas las recetas de cocina que yo suelo preparar.
Espero asi poder contagiar a quien las lea mi pasion por la cocina.