Dos láminas de hojaldre, pasta brisa, pasta quebrada o masa para empanadillas
Relleno elegido: salmón ahumado, queso crema y rúcula, foie y cebolla caramelizada, sobrasada con miel,…
Cortapastas
Palitos de helado o palitos de brocheta de piruleta
PREPARACION:
Cortamos el hojaldre (o la masa de empanadillas que fue lo que yo use) con cortapastas o un cuchillo.
Colocamos el relleno deseado sobre un corazón, yo las hice de sobrasada y queso philadelfia.
Pincelamos el borde con un poco de agua o huevo batido, colocamos el palito, cubrimos con otro corazón de hojaldre presionando levemente o sellándolo con un tenedor, si lo deseamos.
Decoramos con sésamo, especias, parmesano, semillas de amapola, etc
Horneamos a 200 º C unos 15 minutos.
Dejamos enfriar unos minutos y servimos
Pincelamos el borde con un poco de agua o huevo batido, colocamos el palito, cubrimos con otro corazón de hojaldre presionando levemente o sellándolo con un tenedor, si lo deseamos.
Decoramos con sésamo, especias, parmesano, semillas de amapola, etc
Horneamos a 200 º C unos 15 minutos.
Dejamos enfriar unos minutos y servimos
2 comentarios:
Facilitas, originales y aparentes.... Buena tapa para variar en la mesa.
Me gusta
me encanto la idea,meas pekeñas para cocktail son de 10.enhorabuena
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